yui



新單曲shop小小的腦洞

making還沒看時間軸可能有bug…

(平時只採菜不耕作文字創作下手請注意)




君のとなり


看到新單曲shop時松本潤是感到有點羞澀的。

雖然在現場也check過,但畢竟當時是在工作mode就算有點怔愣還是能擺出專業的笑容帶過,在私人時間看到就是另一回事了。

忍不住搓揉臉順便遮住視線,卻還是能感覺到耳朵微微發熱。

"真是的發售日就能在網路上看到事務所在幹什麼啊…",自言自語般嘟起嘴小聲抱怨。


並不是什麼特殊的契機或時間點,只是有一天突然意識到自己對翔君的喜愛有多麼赤裸裸的攤在大家面前,突然,唔,有點害羞了。想著松本不好意思的皺了皺鼻子。

雖然意識到了習慣卻不是那麼容易改變的,於是那陣子於公於私只要一發現太靠近翔君,兩人間就像有隱形的電流般"啪"的彈開,直到翔君大概也隱隱察覺自己微妙的心裡變化主動拉開距離時,自己反而開始有點不捨的再將距離拉近。來來回回隨著年齡增長慢慢調整到現在這樣被粉絲們戲稱安定的距離,表情管理當然也早已經得心應手。


只是,不愧是被稱為芬多精的男人,一靠近他就會不小心鬆懈下來啊…太危險了。看著螢幕上三人合影的畫面松本微微皺起眉頭。

前一秒兩人合照時還牢牢記著的螢幕形象,輕易就被伴隨肩上溫度而來的安心氣息瓦解,隨之露出的溫暖微笑忠實呈現在眼前的螢幕上。

“………” まぁ~糾結完覺得好像也沒什麼大不了。無奈的苦笑了下,仔細想想自己跟翔桑好像很久沒有這麼和緩的公開合照了,雖然有點對不起leader,如果這張照片只有他們兩人就好了呢…よし、下次的兩人合照來挑戰看看吧!


玄關傳來開門的聲響,松本匆匆闔上筆電迎了出去。

“ただいま♪”

“お帰り”

瞇起眼接過對方偏頭送上的點吻,附贈輕柔的擁抱。深吸口氣。嗯,這邊也是令人安心的味道呢…雖然有一點點不一樣。忍不住的輕笑果不其然被對方發現。

“嗯?剛剛在做什麼?”視線對上嘴角不禁上揚,然後膠著再也分不開。

“んん~沒什麼。”頭上傳來的溫度令人不禁稍微貼過去輕蹭撒嬌。

“有蕎麥麵哦,要吃嗎?”

“要!!!”


---

單手抓起隨意披在肩上的毛巾胡亂擦拭頭髮,眼前迎上松本繫著圍裙的背影時櫻井覺得這大概就是所謂的幸福,嗯,用節目上的說法大概是マキシマム幸せ。

灌下一口冰涼的啤酒移動到電腦前,隨著電腦從待機中緩緩亮起的螢幕櫻井呆了一下,隨即笑容深深刻上眉眼。


---

“お待たせ~♪”獻寶般端著宵夜過來的小廚娘在看到開啟的電腦及對方眼神時頓時覺得自己臉頰的溫度不輸給手上的麵了。

“もう~~”翹起的雙唇大概也逃不過注定的命運。


………

後記:

至於站在玄關下方的翔君要怎麼吻得到潤潤這個問題就交給很會扭的潤潤解決吧!

&我真的很不會掌控lofter的行距…


评论

热度(18)